「朝の体温・健康チェックカード」は10/29で終了します

8月31日からご家庭での登校前健康観察とカードの記入をお願いしていましたが、10月4日に県警戒レベルがステージ1に引き下げられ、現在も感染状況が落ち着いていることから、カードの提出は10月29日(金)で一旦終了します。

カードへの記入はなくなりますが、朝は必ずお子さんの体調を確認し、発熱等の風邪症状がある場合は登校を控えてください。

学校では今後も、手洗い・マスク着用・換気を中心に感染症対策を継続していきます。ご家庭でも十分ご留意ください。

新型コロナウイルス感染症に関する情報は、保健室ホームページで随時更新しています。学校に連絡が必要なケースやワクチン接種等について確認できますので、どうぞご覧ください。

2学年 高校調べ

合唱祭