【3学年】修学旅行団の学校到着について

3学年の修学旅行団においては、学校に 19:40ごろ の到着が見込まれます。

到着後に解団式を行うため、生徒の解散は20:00を予定しております。

生徒を車で迎えにいらっしゃる保護者の方は、次の点にご留意願います。

①近隣にお住まいの方にご迷惑がかかるので、校舎前の県道に停車して生徒を待つことがないようにお願いします。なお、校舎前スペース、及びロータリーは大型バスの出入りがありますので駐車なさらないようご留意ください。

②車は、本校職員の誘導指示に従って学校敷地内の駐車スペースに停車させてください。

③生徒との待ち合わせ場所は「体育館下ピロティ」となっています。車でお越しの保護者の方は、生徒をピロティまで迎えに来ていただきますようお願いいたします。

なお、保護者以外の方(祖父母の方等)がお迎えにいらっしゃる場合は、上記について、お迎えにいらっしゃる方にお伝えください。